Прорицание по «Цолькин» - календарю индейцев Майя

Они играли в мяч «на смерть проигравшего», разговаривали по каменному телефону и строили прирамиды, на которых два раза в год Солнце рисует скользящего к толпе туристов гигантского золотого змея.

Они в одночасье покинули города, оставив среди архитектурного молчания хрустальные черепа, влияние которых на психику музейных работников и экскурсантов до сих пор не поддаются объяснению.

Они были помешаны на цифрах, которые писали на домах и предметах, ставили им памятники и поклонялись им как Богам. Это можно было бы назвать смешным, если бы не одно «но». Календарь майя «Цолькин» настолько точен, что на порядок превосходит принятый нами грегорианский. Его погрешность равна одним суткам за 6000 лет. А астрономические сведения о движении планет и звезд, оставшиеся в наследство от майя, казались ученым мифами ровно до момента появления… компьютеров нового поколения!

Сегодня удивительный календарь майя, который, если верить легендам, они получили в дар от еще более древней цивилизации ольмеков, а те – от самих Атлантов, во всем мире используется прорицателями в качестве магической книги, где зашифрованы судьбы всех людей, когда-либо пришедших на эту планету. Майя просчитали и пронумеровали миллионы лет от Сотворения Мира до его Разрушения с точностью до часа! Проникли в секрет жизненных циклов всех явлений и давали каждому человеку с самого рождения Его Индивидуальное Пророчество, по которому он строил свою жизнь, выбирал род занятия, жену или мужа, готовился сдать детям дела и наследство к Дате Смерти.

Мы предлагаем Вам погрузиться в тайны древних майя вместе с Мастером «Пространства церемоний» - провести незабываемый вечер за разгадыванием тайн Вселенной и открытием не менее ошеломляющих Тайн Вашей Личной Судьбы!

Вы узнаете:

- Какова причина гибели цивилизации майя?

- Почему инквизиция уничтожила практически все книги майя?

- Что предсказали мудрецы майя на конец декабря 2012 года?

И получите подробное личное Предсказание по календарю майя, а также узнаете свой тотем!